L'onglet "Thèmes" est le troisième onglet qui se trouve dans les rapports des étudiants. Les informations présentées sur les barres de progression sont en fonction de la période de rapport qui est définie.

• Les noms des sujets sont affichés à gauche
  • Les quartiers Maths-Age sont indiqués en haut et en bas
  • La ligne de la marine indique l'âge actuel de l'élève en mathématiques.
  • La barre bleue indique la progression de l'âge de l'étudiant au cours de la période de référence. L'âge en maths est une moyenne des différents âges des sujets de l'étudiant.
  • La section grisée est le résultat de l'évaluation.
  • Si les barres sont rouges (comme indiqué dans la clé), cela signifie que l'enfant est en régression. Cela peut se produire après une réévaluation et est fréquent après les vacances scolaires avec une perte d'apprentissage en été.
  • Si vous passez votre souris sur l'une des barres, vous verrez la quantité d'exercices qu'il y a dans ce trimestre ainsi que l'âge du sujet de l'élève au début et à la fin. La boîte vous montre également les progrès de l'élève, c'est-à-dire la différence entre l'âge du sujet au début et à la fin.