Se connecter Pour se connecter, un étudiant doit

1. Accédez à www.whizz.com sur un navigateur à jour,

2. Entrez leur nom d'utilisateur et leur mot de passe dans les cases appropriées

3. Cliquez sur «connexion» et commencez.

Si vous êtes enseignant et qu'un élève a oublié son nom d'utilisateur ou son mot de passe, veuillez le récupérer pour lui via l'onglet "Gérer les cours" dans la section Tutorat Plus de l'expérience de l'enseignant.

Alternativement, si vous souhaitez que l'étudiant ait une version imprimée de ses informations de connexion, veuillez vous rendre dans l'onglet «Imprimer les fiches de connexion des étudiants» dans la section Tutorat Plus de l'expérience de l'enseignant.