Le menu se trouve dans la carte hebdomadaire de tutorat et est représenté par l'icône «burger» (les trois lignes blanches) dans le coin supérieur droit de la page.

Le menu propose des options pour accéder à plus de Maths-Whiz.

1. Le bouton de son sert à contrôler le son.
  2. Le nombre d'étudiants en ligne est affiché.
  3. Le bouton «X» permet de quitter le menu et de revenir à la carte hebdomadaire de tutorat.
  4. L'onglet de défi de sujet est où les élèves peuvent voir leurs progrès dans des sujets de mathématiques, rejouer des exercices et défier d'autres élèves.
  5. L'onglet des classements indique qui a gagné le plus de crédits dans différents domaines de Maths-Whiz.
  6. L'onglet Messages est l'endroit où les élèves peuvent voir les messages qui leur ont été envoyés par leurs enseignants et / ou leurs parents.
  7. L'onglet copains affiche les copains des élèves - ils peuvent également en ajouter de nouveaux dans cet onglet.
  8. L'onglet "Dites-nous ce que vous pensez" est destiné aux étudiants qui souhaitent donner leur avis sur ce qu'ils pensent de Maths-Whiz.
  9. Le point d'interrogation guide les élèves dans le menu!