L'inscription à Maths-Whizz se fait sur le site whizz.com.

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe individuels peuvent être obtenus par l'intermédiaire de votre administrateur Maths-Whizz, ou en contactant l'équipe d'assistance clientèle de Whizz. L'équipe a la possibilité de récupérer tout détail oublié et d'ajouter de nouveaux enseignants à votre compte d'école. Pour en savoir plus sur la façon de nous contacter, veuillez cliquer sur ce lien : https://www.whizz.com/contact/.