Si vous avez besoin de modifier les informations d'une classe, veuillez cliquer sur le bouton bleu "modifier" qui se trouve sous la colonne "actions" à droite.

Une fois que vous avez cliqué sur "modifier", vous serez dirigé vers cette page. Ici, vous pouvez changer le nom ou le groupe d'année de la classe. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur "enregistrer" et les informations seront mises à jour dans la liste des classes et dans Maths-Whizz.

• En cliquant sur "Ajouter un élève", vous accédez à une page où vous pouvez ajouter un élève à la classe que vous êtes en train de modifier.