Le dossier "Archive" se trouve en bas de la liste des classes.

En supprimant les archives d'une classe de votre liste de classes, vous transférez automatiquement tous les élèves dans le dossier "Archive". Pour archiver une classe, sélectionnez une classe et cliquez sur le bouton "supprimer" qui se trouve dans la bannière, ,ou cliquez sur le bouton rouge "x" qui se trouve sous la colonne des actions dans le coin droit.

Vous pouvez également restaurer les élèves que vous avez archivés. Pour ce faire, allez dans le dossier d'archives, sélectionnez l'élève et cliquez sur le bouton vert "restaurer". En cliquant sur le "x" ou sur "supprimer", l'élève sera définitivement supprimé du système Maths-Whizz.