L'ajout d'une nouvelle classe se fait par la page principale de gestion des classes. Il y a trois onglets en haut de la page :

• Toutes les classes - qui vous montre une liste de classes
  • Ajouter une classe - c'est là que vous allez pour ajouter une nouvelle classe
  • Charger de nouveaux étudiants - qui vous amène à une page où vous pouvez charger en masse un grand nombre d'étudiants.

En cliquant sur l'onglet "Ajouter une classe", vous serez dirigé vers cette page :

• Sélectionnez le nom de la classe
  • Sélectionnez le groupe d'année
  • Cliquez sur "enregistrer".

• Votre classe a maintenant été créée et apparaît dans la liste "toutes les classes".

En cliquant sur l'onglet "Charger de nouveaux élèves", vous serez dirigé vers cette page :

• Télécharger le modèle

• Remplissez la feuille de calcul. N'oubliez pas d'indiquer le sexe, le prénom et le nom, la date de naissance (ex : majj/aaaa), le nom de la classe et le niveau ou le groupe d'année. Les mots de passe sont facultatifs. S'ils ne figurent pas dans le tableur, Maths-Whizz en générera automatiquement un. Veuillez vous assurer qu'il n'y a pas d'espace et que la "réception" est "F".
  • Enregistrer en CSV
  • Assurez-vous que le format de la date est mm/jj/aaaa, et téléchargez vos nouveaux élèves !

Veuillez noter que vous pouvez également le faire en cliquant sur l'onglet "Bulk Upload Students" qui se trouve sur la page d'accueil de "Tutoring Plus".