La gestion des classes se fait à partir de la page principale, à laquelle on accède en cliquant sur l'onglet "Gérer les classes". Toutes les classes qui sont répertoriées dans l'école sont présentées et peuvent être modifiées, ainsi que d'autres fonctionnalités de navigation qui sont expliquées ci-dessous. Toutes les informations qui sont modifiées ici le sont tout au long de Maths-Whizz.

• Sélectionner - sélectionne la classe. Après avoir cliqué sur sélectionner, choisissez une action que vous souhaitez faire, et elle s'appliquera à toute la classe.
  • Nom de la classe - le nom de la classe
  • Groupe d'année - quel est le groupe d'année de la classe
  • Les actions - modification et suppression se trouvent ici

• Vous pouvez télécharger les mots de passe des élèves et imprimer leurs fiches de connexion individuelles en cliquant sur les icônes qui se trouvent en haut à droite de la page. En outre, vous pouvez trouver des réponses aux questions les plus fréquemment posées, obtenir plus d'informations et vous déconnecter.

• La barre "administration" sur le côté gauche vous dirige vers les différents niveaux d'administration de l'école. L'administration de l'école, de la classe et des différents élèves peut être effectuée en cliquant sur ces onglets.

• Une boîte de vue d'ensemble se trouve sous la barre d'administration. Elle fournit une ventilation des abonnements.

• Le nombre d'élèves représente le nombre d'élèves inscrits dans le programme
  • Le total des souscriptions représente le montant total des souscriptions allouées à votre école
  • Les souscriptions actives représentent les étudiants qui ont des souscriptions et qui sont actuellement actifs
  • Les abonnements disponibles représentent tous les abonnements qui ne sont pas actuellement attribués à un étudiant en particulier