L'onglet Histoire est le deuxième onglet qui se trouve dans le rapport de l'élève. Les informations qui y sont présentées sont en fonction de la période de rapport qui est fixée. Chaque colonne peut être filtrée de manière à ce que les informations qui s'y trouvent soient présentées par ordre croissant ou décroissant. Cela se fait en cliquant sur la flèche à côté du titre de la section. Par exemple, la colonne de la date a été filtrée sur cette photo.

• Le sujet et l'objectif d'apprentissage se trouvent dans la colonne de gauche
  • Le type de leçon qui a été dispensée est à côté de cela. Les étudiants peuvent faire un exercice ou un test, un exercice ciblé ou un test ciblé (si le thème a été défini pour l'étudiant, il apparaîtra) et un mode de relecture.
  • La date à laquelle l'exercice a été effectué est indiquée
  • La durée de l'exercice est indiquée
  • Le nombre d'"aides" qu'ils ont reçues pendant cette tâche est indiqué
  • La note que l'élève a reçue est indiquée
  • Si vous souhaitez voir l'exercice que l'élève a effectué, cliquez sur le bouton "play" sous "view".
  • Si un élève saute un exercice, cette icône apparaîtra dans la colonne de gauche, à côté du nom du sujet.

• Si l'élève ne termine pas un exercice, cette icône apparaîtra dans la colonne de gauche, à côté du nom du sujet.