La barre de rapports sur le côté gauche vous dirige vers les différents types de rapports qui sont disponibles. Vous commencez au niveau de l'école, puis vous pouvez la décomposer en classes et en élèves afin de personnaliser les rapports en fonction des données dont vous avez besoin.

En cliquant sur la section "classe", vous obtenez une liste des classes qui sont inscrites à Maths-Whizz. Si vous cliquez sur une classe, vous serez dirigé vers le rapport de cette classe particulière.

En cliquant sur la section "élève", vous obtenez une liste des élèves de cette classe qui sont inscrits à Maths-Whizz. Si un élève n'est pas archivé, son rapport apparaîtra, qu'il soit activé ou non. Si vous cliquez sur le nom d'un élève, son rapport apparaîtra dans le rapport de l'élève.

La section surlignée en bleu montre le rapport de l'élève que vous êtes en train de consulter.

• Les options d'actualisation, de téléchargement et d'impression sont disponibles sur chaque page des rapports.

• Les messages et les options de déconnexion sont disponibles dans le coin supérieur droit de chaque page

• Les onglets de navigation autour des rapports des étudiants sont le tableau de bord, l'historique, les sujets et les rapports textuels.