L'onglet "Programme" est le dernier onglet que l'on trouve dans les rapports de classe. Il fournit un résumé visuel des normes du programme d'études qui sont couvertes par les sujets et le contenu de Maths-Whizz. Lorsque vous cliquez sur l'onglet dans les rapports de classe, il vous redirige vers une autre page qui ressemble à celle-ci :

• Il y a une clé - terminé, en cours et en régression
  • La vue du rapport peut être modifiée. Actuellement, c'est sous forme de fractions que ce qui est présenté ci-dessus.
  • La vue peut être modifiée en pourcentages, qui montrent les pourcentages au milieu du cercle et comme une vue d'ensemble qui montre la progression globale.

• Image 1 - lorsque vous passez votre souris sur le cercle dans la boîte
  • Image 2 - lorsque vous passez votre souris sur l'identifiant standard
  • Image 3 - lorsqu'on clique sur l'identifiant standard