L'onglet Thèmes est le troisième onglet des rapports de classe. Cet onglet donne un aperçu de la progression de la classe dans les sujets de mathématiques en fonction de la période de rapport qui a été définie.

• La période de référence peut être modifiée - elle est actuellement fixée à "l'année universitaire en cours".
  • Le thème central vous permet de définir un sujet pour la classe pendant une certaine période. Veuillez noter que le thème s'applique uniquement aux étudiants qui sont prêts pour ce sujet particulier. Les étudiants qui ne sont pas prêts pour ce sujet continueront à travailler dans leur mode de tutorat normal.
  • Vous pouvez changer l'affichage des barres de progression aux étudiants. Avec la vue des étudiants, vous pouvez voir une répartition des sujets par étudiant.
  • Le chiffre à côté du sujet indique le nombre d'étudiants qui sont actuellement dans ce sujet
  • Si vous passez votre souris sur l'une des barres particulières, une ventilation est fournie :