L'onglet de comparaison est le deuxième onglet qui se trouve dans les rapports de classe, et il compare les données des élèves de la classe que vous avez sélectionnée. Les données qui sont présentées sont basées sur la période de rapport qui est fixée.

• La période de référence se trouve en haut de la page et elle est actuellement définie pour l'année universitaire en cours.
  • L'utilisation totale de la classe est indiquée dans la case verte et le nombre total de progressions de la classe est indiqué dans la case orange.
  • La ligne indique la progression de l'étudiant en fonction de l'onglet qui est sélectionné. Par exemple, dans l'image ci-dessus, la répartition des élèves en fonction de l'âge est indiquée.
  • L'onglet Maths-Age montre la répartition des Maths-Age dans la classe.
  • L'onglet Utilisation montre l'utilisation moyenne dans la classe. Veuillez noter que le temps d'utilisation enregistré ne tient pas compte des jeux, mais uniquement du temps passé à l'apprentissage.
  • L'onglet Progressions indique la progression hebdomadaire moyenne dans la classe.

• Vous avez également la possibilité d'envoyer un message aux élèves en fonction du filtre choisi, ou à l'ensemble de la classe. Vous pouvez envoyer des messages aux élèves pour les encourager s'ils ne respectent pas les directives qui leur ont été fixées, ou aux élèves qui les dépassent.
  • Les messages sont envoyés en sélectionnant le filtre que vous souhaitez et en appuyant sur l'icône du message. Le filtre change en fonction de l'onglet sélectionné (Mathématiques-Age, Utilisation ou Progressions).

En dessous, les données des rapports de classe sont affichées dans deux vues. Il y a une vue sommaire et une vue détaillée.

• L'onglet résumé donne un aperçu résumé des données de la classe
  • L'onglet détaillé donne un aperçu détaillé des données de la classe
  • Le nombre d'étudiants non évalués est indiqué sur la ligne au-dessus de l'aperçu des données de la classe. Pour l'onglet Utilisation, la ligne indique le nombre d'étudiants inactifs dans la classe.