Le tableau de bord est le premier onglet des rapports de classe, et il donne un aperçu des progrès des élèves. Les informations présentées dans le tableau de bord sont fonction de la période de référence fixée.

• Le cadre bleu indique la moyenne d'âge en mathématiques de la classe.

• La case verte indique le nombre total et moyen d'utilisations que la classe a effectuées au cours de la période de rapport fixée

• La case orange indique le nombre total et la moyenne des progressions que la classe a reçues au cours de la période de référence fixée.
  • Il existe des listes qui contiennent les meilleurs élèves de la classe sous trois catégories différentes. Il s'agit des élèves les plus âgés en mathématiques, des élèves ayant la plus grande utilisation hebdomadaire moyenne en minutes et des élèves ayant la plus grande progression hebdomadaire moyenne de l'or au bronze - les scores sont indiqués sur le côté. Si la période de référence est fixée à "7 derniers jours", des certificats hebdomadaires peuvent être créés et fournis aux élèves qui sont les trois premiers de la classe. Des messages peuvent également leur être adressés.
  • En cliquant sur "Aller aux comparaisons", vous accédez à l'onglet des comparaisons.

• La section "Points forts" montre les sujets les plus forts et les plus faibles de la classe.
  • En cliquant sur "Aller aux sujets", vous accédez à l'onglet des sujets.
  • Cliquer sur "concentrer la classe sur un sujet" permet de définir le sujet pour les élèves qui sont prêts. Vous pouvez également le faire par l'intermédiaire de l'onglet "Focus sur le sujet".