Le tableau de bord est le premier onglet que l'on trouve dans les rapports scolaires. Le tableau de bord donne un aperçu des progrès de l'école en fonction de la période de référence qui a été fixée. Dans l'image fournie, la période de référence a été fixée pour l'année scolaire en cours - du 1er septembre 2018 à aujourd'hui.

1. L'encadré vert, sous la période de référence, représente l'utilisation totale de l'ensemble de l'école, pendant la période de référence fixée. À côté de l'utilisation totale, il y a une moyenne hebdomadaire.
  2. La case orange représente le nombre total de progressions que les élèves de l'école ont reçu pendant la période de référence. À côté du nombre total de progressions se trouve une moyenne hebdomadaire.
  3. La section située sous les cases est intitulée "Meilleurs élèves". Ici, deux tableaux de classement sont présentés, qui montrent les trois premiers utilisateurs moyens hebdomadaires de l'école, ainsi que les trois premières classes qui ont eu les progressions hebdomadaires les plus élevées. Elles sont classées en or, argent et bronze en conséquence.
  4. En cliquant sur "aller aux comparaisons", vous accédez à l'onglet suivant, "comparaisons".