L'onglet des comparaisons est le deuxième onglet qui se trouve dans les rapports scolaires. Les données qui sont énumérées tout au long du rapport sont basées sur la période de rapport qui a été choisie. La vue des comparaisons peut également être modifiée - vous pouvez visualiser les données selon la classe ou le groupe d'année.

• La période de rapport se trouve en haut de la page et est actuellement définie pour l'année scolaire en cours et la vue est celle de la classe
  • L'utilisation totale de l'école est indiquée dans la case verte et le nombre total de progressions est indiqué dans la case orange.
  • La ligne affiche différentes données en fonction de l'onglet sélectionné. Pour l'onglet utilisation, la ligne indique l'utilisation moyenne de Maths-Whizz dans l'école
  • L'onglet Maths-Age montre la répartition des Maths-Age dans l'école
  • L'onglet "Progressions" indique les progressions hebdomadaires moyennes dans l'école

En dessous, les données des rapports des écoles sont présentées selon deux points de vue. Il y a un résumé et une vue détaillée.

• L'onglet résumé donne un aperçu des données sur les écoles
  • L'onglet détaillé donne un aperçu détaillé des données sur les écoles

• Vous avez également la possibilité d'envoyer un message aux élèves en fonction du filtre choisi, ou à toute la classe. Pour ce faire, sélectionnez le filtre que vous souhaitez et appuyez sur l'icône du message. Le filtre change en fonction de l'onglet sélectionné (Mathématiques-Age, Utilisation ou Progressions).