Le constructeur d'avatars est accessible en cliquant sur l'icône de la chemise sur la page principale. Une fois que l'élève a cliqué sur cette icône, cette page apparaîtra :

Les icônes sur le côté droit conduisent l'élève à différentes caractéristiques qui contribuent à son avatar personnalisé :

1. L'icône du corps représente l'endroit où le type de corps de l'avatar est modifié.

2. L'icône de la face supérieure représente l'endroit où les yeux, les sourcils et les joues sont modifiés.

3. L'icône de la face inférieure représente l'endroit où les traits de la bouche, des oreilles et du nez ont été modifiés.

4. L'icône des cheveux représente l'endroit où les cheveux et les poils du visage ont été modifiés.

5. L'icône du chapeau représente l'endroit où les accessoires sont changés. Tous les accessoires achetés dans le magasin sont placés ici.

6. L'icône de la chemise représente l'endroit où les vêtements sont changés. Tous les vêtements achetés au magasin sont placés ici.

Lorsque la palette de couleurs apparaît, l'élève peut changer la couleur de l'article sélectionné.