La première page que l'élève rencontre en entrant dans la zone de jeu est ce que l'on appelle la "page principale". Cette page contient des onglets qui permettent de naviguer dans d'autres aspects de la zone de jeu une fois que l'élève a cliqué dessus. Une fois que l'enfant a placé son ou ses objets dans la page principale, il peut les personnaliser pour qu'ils s'adaptent à sa chambre !

Inventaire :

L'inventaire est l'endroit où les élèves stockent les objets qu'ils ont achetés. Les cinq premières icônes de la barre bleue sur le côté gauche représentent l'inventaire.

• L'icône de la chaise représente tout meuble entreposé
  • L'icône du robot représente tous les jouets stockés
  • L'icône de la patte représente les animaux stockés
  • L'icône de l'os représente tout aliment pour animaux domestiques conservé
  • La feuille représente les plantes stockées

Thème :

Le thème est l'arrière-plan que l'on retrouve tout au long de Maths-Whizz. Les élèves peuvent changer de thème en utilisant les deux icônes suivantes sur la barre bleue. Lorsque les élèves se connectent pour la première fois, le thème par défaut qu'ils rencontreront est le thème de l'espace. Pour accéder à d'autres thèmes, les élèves devront se rendre à la boutique et cliquer sur l'icône avec les carrés. Le thème apparaîtra alors dans l'inventaire des élèves, et ils auront la possibilité de le modifier en conséquence !

• L'icône des pyramides permet aux élèves de changer l'arrière-plan de la page principale dans la zone de jeu
  • L'icône des carrés permet aux élèves de changer complètement de thème !
  • Le constructeur de l'avatar est représenté par l'icône de la chemise.

• La boutique est représentée par l'icône du panier d'achat.