L'onglet défis est le dernier onglet de la section défi de sujet. Veuillez noter que les élèves créent des défis via l'onglet exercices et non via cet onglet. L'onglet défis est où les étudiants peuvent voir leurs demandes et résultats de défi.

Dans l'onglet des demandes, ils peuvent voir:

• La leçon
  • Pays de l'adversaire
  • Nom d'utilisateur de l'adversaire
  • Résultats antérieurs de l'adversaire (temps à battre)

Dans l'onglet résultats, ils peuvent voir:

• La leçon
  • Résultat du dernier défi
  • Nom d'utilisateur de l'adversaire
  • Pays de l'adversaire

Veuillez noter que tous les défis sont livrés via le système Maths-Whiz. Il n'y a pas de communication avec les élèves en dehors des défis mathématiques, et les élèves ne peuvent pas voir les informations personnelles des autres élèves.