L'onglet Exercices est le deuxième onglet du défi de sujet. L'onglet donne accès à toutes les leçons que l'étudiant a terminées ou testées jusqu'à 3/4 de l'année en dessous de leur âge mathématique.

• Vous trouverez à gauche une liste de sujets disponibles pour l'étudiant. Chaque sujet contient un ensemble d'exercices.
  • Le temps à battre, calculé par le système comme objectif pour chaque leçon, est présenté sur chaque exercice.
  • Les étudiants peuvent recevoir des médailles pour certains des exercices qu'ils ont effectués. Les médailles sont décernées en conséquence:

• Pas de médaille: moins de 80%
  • Bronze: 80% à 99%
  • Argent: 100% (mais dans un temps plus long que le temps à battre)
  • Or: 100% (avec un temps égal ou meilleur pour battre)

1. Si un élève sélectionne un exercice qu'il a déjà terminé, cela apparaît:

2. Si un élève clique sur la relecture, l'exercice sera relu.

3. Si un élève clique sur challenge, ce qui suit apparaîtra:

Veuillez noter que c'est là que les élèves créent des défis, pas l'onglet défis. La liste des étudiants qui apparaît est une liste des meilleurs étudiants du monde.

Si un enfant décide de créer un défi, voici ce que l'élève verra:

• Nom d'utilisateur
  • Drapeau du pays
  • Le temps et le score du challenger / ee pour cette leçon
  • Résultats du challenge

S'ils deviennent copains via l'option "Ajouter un copain", ils peuvent également consulter:

• Autres temps et scores pour les leçons qu'ils ont terminées
  • Combien de crédits hebdomadaires et totaux
  • Résultats du challenge

Si un élève termine le même exercice que l'un de ses copains en mode défi et bat son temps, alors son copain recevra une notification automatique pour l'informer de cela, et présentera l'option de le défier sur cet exercice et vice versa.

Veuillez noter que tous les défis sont livrés via le système Maths-Whiz. Il n'y a pas de communication avec les élèves en dehors des défis mathématiques.