Le prochain exercice de l’élève est indiqué sur la piste de tutorat hebdomadaire.

L'exercice à venir est affiché dans le carré, au-dessus du bouton d'aperçu de la leçon, qui se trouve tout au long du parcours. Plus un élève termine de cours, plus les boutons d'aperçu des cours apparaissent le long du parcours. Pour commencer l'exercice, tout ce qu'un étudiant doit faire est simplement de cliquer sur le bouton de lecture!

Une fois qu'un élève a réussi la leçon, le test (s'il y en a un pour cet exercice) apparaîtra sur la piste de tutorat. L'aperçu de la leçon apparaîtra avec les mêmes graphiques que la leçon dans la boîte. Une petite image bleue qui contient un crayon et du papier dans le coin inférieur droit représente le fait qu'il s'agit d'un test. Plus important encore, ce sera le test de la leçon que l'étudiant vient de terminer.

Pour afficher l'état d'une leçon déjà terminée, cliquez sur l'un des boutons de prévisualisation de la leçon qui se trouve sur le parcours et les informations sur la leçon apparaîtront.